Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат из овощей и печени "Чикаго"

Салат из овощей и печени "Чикаго" »

Ингридиенты
    Зеленая фасоль 100 г
    Спаржа 100 г
    Грибы 100 г
    Помидоры 400 г
    Морковка 50 г
    Печенка куриная 50 г
    Майонез 100 г
    Зелень петрушки
    Соль
Приготовление
    Отварить (каждые в отдельности) стручки молодой зеленой фасоли, головки спаржи, печенку, охладить и нарезать мелкими кусочками. Маринованные грибы и молодую очищенную отварную морковь мелко нашинковать. Соединить все продукты вместе, заправить майонезом и солью по вкусу и хорошо перемешать. Свежие красные помидоры разрезать пополам, удалить мякоть, дать немного постоять и слить из каждой половинки образовавшийся сок. Затем наполнить каждую половинку помидора подготовленным салатом (с горкой), уложить их на блюдо, выстланное листьями зеленого кочанного салата, и посыпать сверху рубленой зеленью.
Комментарии к рецепту Салат из овощей и печени "Чикаго" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: