|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Салаты
/ Салат из макарон с грибами
|
Салат из макарон с грибами
»
|
|
Ингридиенты
Морковь 1 шт Шампиньоны 250 г Лук-порей 1 стебель Оливковое масло 5 ст. л Винный уксус 2 ст. л Рубленный розмарин и петрушка по 2 ч. л Короткие макароны 400 г Соль Паприка 1 стручок Маслины без косточек Сыр 50 г Молотый черный перец
Приготовление
Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. 1 мин пассировать морковь и лук в 2 ст. л оливкового масла. Добавить шампиньоны, уксус, зелень. Тушить 15 мин. Добавить 3 ст. л оливкового масла. Поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть. Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать овощи с макаронами. Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или потереть на крупной терке. Лук-порей очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат.
|
Комментарии к рецепту Салат из макарон с грибами
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|