Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат "Ницца"

Салат "Ницца" »

Ингридиенты
    Салат 1 кочан
    Рэдиччио 1 кочан
    Сладкий перец 2 стручка
    Помидоры 5 шт
    Фасоль консервированная 150 г
    Тунец 1 банка
    Лук 1 шт
    Яйца 4 шт
    Хамса 9 филей
    Чеснок 2 зубчика
    Соль, сахар
    Перец
    Уксус 2 ст. л
    Оливковое масло 6 ст. л
    Оливки 50 г
Приготовление
    Салаты почистить, вымыть, обсушить, нарезать и выложить на блюдо. Перец нарезать полосками, лук - кольцами, каждый помидор разрезать на 8 долек. С фасоли и рыбы слить жидкость, рыбу разделить на кусочки. Яйца разрезать на четвертинки. Филе самсы мелко нарезать. Все компоненты разложить на листья салата. Мелко рубленный чеснок взбить с помощью венчика с солью, сахаром, перцем, уксусом и оливковым маслом. Полить заправкой салат, посыпать черными оливками. Дать салату хорошо настояться.
Комментарии к рецепту Салат "Ницца" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: