|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Салаты
/ Фасолевый салат с яйцом
|
Фасолевый салат с яйцом
»
|
|
Ингридиенты
Стручковая фасоль 500 г Соль, перец Винный уксус 3 ст. л имбирь Сахар 2 ст. л Растительное масло 6 ст. л Яйца 2 шт Репчатый лук 125 г Кайенский перец 1/2 ч. л
Приготовление
Фасоль отварить в подсоленной воде 10-12 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать уксус, соль, перец, имбирь, щепотку сахара, 5 ст. л масла и фасоль. Оставить все на 15-20 мин. Отварить яйца и очистить. Лук, если нужно, разрезать пополам и потушить 2 мин в масле. Посыпать сахаром и дать ему слегка расплавиться. Перемешать с кайенским перцем. Листья салата покрошить. Разложить по тарелкам с фасолью, яйцами и луком. Украсить петрушкой.
|
Комментарии к рецепту Фасолевый салат с яйцом
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|