Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Фасолевый салат с яйцом

Фасолевый салат с яйцом »

Ингридиенты
    Стручковая фасоль 500 г
    Соль, перец
    Винный уксус 3 ст. л
    имбирь
    Сахар 2 ст. л
    Растительное масло 6 ст. л
    Яйца 2 шт
    Репчатый лук 125 г
    Кайенский перец 1/2 ч. л
Приготовление
    Фасоль отварить в подсоленной воде 10-12 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать уксус, соль, перец, имбирь, щепотку сахара, 5 ст. л масла и фасоль. Оставить все на 15-20 мин. Отварить яйца и очистить. Лук, если нужно, разрезать пополам и потушить 2 мин в масле. Посыпать сахаром и дать ему слегка расплавиться. Перемешать с кайенским перцем. Листья салата покрошить. Разложить по тарелкам с фасолью, яйцами и луком. Украсить петрушкой.
Комментарии к рецепту Фасолевый салат с яйцом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: