Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат по-херсонски

Салат по-херсонски »

Ингридиенты
    Язык 150 г
    Рис вареный 100 г
    Консервированный зеленый горошек 100 г
    Яйцо 1 шт
    зеленый или репчатый лук 50 г
    Майонез 150 г
    Зелень
Приготовление
    Сваренный и очищенный язык нарезать кубиками. Рис отварить, соединить с нарезанным языком, добавить зеленый горошек, мелко нарезанный лук, рубленое яйцо, заправить майонезом и оформить зеленью.
Комментарии к рецепту Салат по-херсонски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: