Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат по-карловски

Салат по-карловски »

Ингридиенты
    Зеленый или красный стручковый перец 300-400 г
    Баклажаны 100-200 г
    Чеснок 3-4 шт
    Толченые грецкие орехи 50 г
    Растительное масло 2-3 ст. л
    Зелень петрушки 1/2 пучка
    Помидор натертый на терке
    Уксус, соль
Приготовление
    Перец и баклажаны испечь, очистить и нарезать - перец продолговатыми кусочками, а баклажаны - кубиками. Положить в салатник сначала перец, поверх него - баклажаны, сбрызнуть томатным соком, растительным маслом и винным уксусом или лимонным соком, посолить, посыпать растертым с чесноком орехами и измельченной зеленью петрушки.
Комментарии к рецепту Салат по-карловски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: