Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Хлебно-помидорный салат

Хлебно-помидорный салат »

Ингридиенты
    Сушеные белые грибы 20 г
    Помидоры 500 г
    Зелень петрушки 2 пучка
    Лук 2 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Сливочное масло 1 ст. л
    Уксус с пряностями 2 ст. л
    Лимонный сок 1 ст. л
    Соль, перец
    Белый хлеб 300 г
    Оливковое масло 1 ст. л
Приготовление
    Белые грибы залить 125 мл воды и оставить на 1 час. После того, как грибы разбухнут, слить воду и мелко порубить грибы. Воду из-под грибов не выливать. Помидоры помыть и разрезать на четверти. Петрушку ополоснуть, подсушить и порубить. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук потушить в сливочном масле. Влить воду из-под грибов. Добавить половину рубленой зелени петрушки и грибы. Варить в течение 2 мин. Заправить уксусом, лимонным соком, солью и перцем. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в горячем оливковом масле до появления хрустящей корочки. Смешать с помидорами, чесноком, петрушкой, луком и грибами.
Комментарии к рецепту Хлебно-помидорный салат »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: