Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат по-мексикански

Салат по-мексикански »

Ингридиенты
    Жареный или отварной цыпленок 200 г
    Корень сельдерея 120 г
    Красный стручковый перец 60 г
    Репчатый лук 70 г
    Салат 130 г
    Салатная заправка (оливковое масло, уксус, сахар, соль)
    Маслины 50 г
    Сахар и соль
Приготовление
    Филе цыпленка нарезать соломкой. Очищенный сельдерей измельчить на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат нашинковать соломкой. Овощи и мясо сложить в посуду, влить салатную заправку. Перед подачей украсить салат маслинами, листьями салата и луком.
Комментарии к рецепту Салат по-мексикански »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: