Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат-карпаччио с морским чертом

Салат-карпаччио с морским чертом »

Ингридиенты
    250 г филе морского черта
    1 пучок эстрагона
    2 ч. л. зеленого перца горошком
    150 г мелких томатов
    1 маленький огурец
    2 луковицы-шалот
    150 г шампиньонов
    2 ст. л. уксуса, настоянного на эстрагоне
    2 ч. л. горчицы с эстрагоном.
    3 ст. л. масла из виноградных косточек
    по 1 щепотке сахара, соли и свежемолотого белого перца
    несколько красивых листьев кочанного салата
Приготовление
    Филе рыбы промыть холодной водой и обсушить. Эстрагон вымыть, стряхнуть и порубить. Зеленый перец измельчить. Филе рыбы натереть эстрагоном и перцем, завернуть в алюминиевую фольгу и положить на 1 час в морозильную камеру. Очистить томаты от кожицы. Очистить огурец, разрезать его пополам и удалить зерна. Специальным ножом вырезать шарики. Очистить лук-шалот и мелко нарезать кубиками. Шампиньоны очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Уксус смешать с горчицей и маслом и заправить овощи. Салат приправить сахаром, солью и перцем по вкусу. Листья салата вымыть, обсушить и положить на тарелку. Филе рыбы нарезать наискось очень тонкими ломтиками, разложить их по краю тарелки и слегка посолить. Выложить салат на листья.
Комментарии к рецепту Салат-карпаччио с морским чертом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: