|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Салаты
/ Салат-карпаччио с курицей
|
Салат-карпаччио с курицей
»
|
|
Ингридиенты
филе 2 куриных грудок (без кожи и костей) 1/2 ч. л. аниса 1 небольшой корень имбиря 1/2 ч. л. соли 1 корень сельдерея 1 яблоко 1 небольшой красный перец 4 дольки свежего ананаса 2 ст. л. масла из проращенных зерен соль свежемолотый белый перец сок 1 лимона 150 г свежих сливок 4 киви 4 красивых листа салата "Радиччио"
Приготовление
Филе промыть в холодной воде и обсушить. Порубить анис, натереть имбирь (ок. 1/2 ч. л.) и смешать их с солью. Филе натереть этой смесью и отложить в сторону. Вымыть корень сельдерея. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Разрезать перец пополам, очистить от перегородок и зернышек и вымыть. Срезать кожуру с долек ананаса. Яблоко, перец и ананас мелко порезать и перемешать. Разогреть масло и обжарить в нем филе по 3 минуты с каждой стороны, приправить солью и перцем. Лимонный сок приправить солью, перцем и имбирем, смешать со сливками и заправить салат. Киви очистить и нарезать кружочками. Вымыть листья салата, положить на тарелку и сверху выложить салат. Филе куриной грудки нарезать тонкими ломтиками наискось и сервировать дольками киви и листьями салата.
|
Комментарии к рецепту Салат-карпаччио с курицей
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|