Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат с рыбой и грибами

Салат с рыбой и грибами »

Ингридиенты
    Майонез 250 г
    Рыба (филе трески или судака) 300 г
    Шампиньоны 250 г
    Лук репка 3-4 шт
    Мука 2 ст. л
    Масло растительное 0,5 стакана
    соль, перец по вкусу
Приготовление
    Рыбное филе нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, обвалять в муке с добавлением соли и перца и обжарить на растительном масле до готовности. Лук нарезать крупными кольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле до готовности. Грибы нарезать ломтиками и обжарить до готовности. Охладить все ингредиенты. На блюдо выложить слой рыбы, залить половиной майонеза. Поверх майонеза выложить грибы, залить майонезом, а сверху равномерно распределить лук. Поставить салат на 2-3 часа в холодильник для пропитки. Подавать на стол охлажденным.
Комментарии к рецепту Салат с рыбой и грибами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: