|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Салаты
/ Салат с рыбой и грибами
|
Салат с рыбой и грибами
»
|
|
Ингридиенты
Майонез 250 г Рыба (филе трески или судака) 300 г Шампиньоны 250 г Лук репка 3-4 шт Мука 2 ст. л Масло растительное 0,5 стакана соль, перец по вкусу
Приготовление
Рыбное филе нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, обвалять в муке с добавлением соли и перца и обжарить на растительном масле до готовности. Лук нарезать крупными кольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле до готовности. Грибы нарезать ломтиками и обжарить до готовности. Охладить все ингредиенты. На блюдо выложить слой рыбы, залить половиной майонеза. Поверх майонеза выложить грибы, залить майонезом, а сверху равномерно распределить лук. Поставить салат на 2-3 часа в холодильник для пропитки. Подавать на стол охлажденным.
|
Комментарии к рецепту Салат с рыбой и грибами
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|