Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат "Подлипки"

Салат "Подлипки" »

Ингридиенты
    Продукты на 5 порций:
    300 г свежей капусты
    100 г огурцов
    100 г моркови
    100 г сметаны
    1 яйцо
    20 г (1 ст. ложка) сахара
    20 г (1 ст. ложка) лимонного сока
    соль по вкусу, зелень петрушки
Приготовление
    Подготовленную свежую капусту нарежем соломкой, посолим и потрем руками до выделения сока. В капусту добавим нарезанные соломкой свежие огурцы и морковь, все перемешаем и заправим сметанной заправкой, для этого сметану разотрем с вареными желтками, лимонным соком, сахарным песком. При подаче салат укладываем в салатник, посыпаем зеленью, перемешанной с вареными рублеными белками яиц, украшаем зеленью петрушки.
Комментарии к рецепту Салат "Подлипки" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: