Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат из птицы или дичи

Салат из птицы или дичи »

Ингридиенты
    200 г мякоти вареной птицы (курицы, индейки) или дичи (фазана, рябчика)
    2-3 картофелины
    2 огурца
    50 г зеленого салата
    2 вареных яйца
    4-5 ст. ложек консервированного зеленого горошка
    3/4 стакана майонеза
    зелень укропа
Приготовление
    Мякоть вареной птицы или дичи нарезать тонкими ломтиками, причем лучшую часть оставляют для украшения салата. Вареный картофель, огурцы порезать тонкими ломтиками, салат - соломкой. Мякоть птицы или дичи смешать с овощами, зеленым горошком, заправить майонезом и украсить яйцами, нарезанными четвертушками, оставшейся мякотью птицы или дичи, огурцами, листьями салата и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Комментарии к рецепту Салат из птицы или дичи »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: