Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат по-мексикански

Салат по-мексикански »

Ингридиенты
    200 г жареного или отварного цыпленка
    120 г корня сельдерея
    60 г красного стручкового сладкого перца
    70 г репчатого лука
    130 г салата
    100 г салатной заправки, (оливковое масло, уксус, сахар, соль)
    50 г маслин
    сахар и соль
Приготовление
    Филе цыпленка нарезать соломкой. Очищенный сельдерей измельчить на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат нашинковать соломкой. Овощи и мясо сложить в посуду, влить салатную заправку. Перед подачей украсить салат маслинами, листьями салата и луком.
Комментарии к рецепту Салат по-мексикански »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: