Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат "Подмосковный"

Салат "Подмосковный" »

Ингридиенты
    Яблоки 300 г
    Жареная телятина и свинина по 100 г
    Соленые огурцы 100 г
    Репчатый лук 75 г
    Майонез 1/2 стакана
    Лимонный сок, перец, соль по вкусу
Приготовление
    Телятину и свинину поджарить крупными кусками. Жареное мясо, очищенные яблоки, соленые огурцы нарезать полосками, лук - тонкими полукольцами. Все соединить, добавить лимонный сок, перец, соль по вкусу, заправить майонезом.
Комментарии к рецепту Салат "Подмосковный" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: