Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Хлебный салат с овощами

Хлебный салат с овощами »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    800 г череного белого хлеба
    125 мл красного винного укуса
    1 лучок зеленого лука
    500 г помидоров
    1 длиннноплодный огурец
    3 зубчика чеснока
    соль, перец
    150 мл оливкового масла
    1 стол. л листочков тимьяна
Приготовление
    Нарезать ломтиками хлеб. Перемешать 1/2 уксуса с 200 мл воды и положить в эту смесь хлеб примерно на 10 мин. Нарезать зеленый лук колечками, Помидоры разрезать каждый на 8 частей. Огурец нарезать кубиками. Отжать хлеб, размять его и перемешать в миске с овощами. Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с оставшимся уксусом, солью и перцем и влить оливковое масло. Полить заправкой продукты для салата, перемешать и оставить приблизительно на 30 мин. Посыпать листочками тимьяна и подать на стол.
Комментарии к рецепту Хлебный салат с овощами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: