Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат с утиной грудкой

Салат с утиной грудкой »

Ингридиенты
    (на 4 порции)
    1 банка белой фасоли
    1 пучок зеленого лука
    250 г помидоров черри
    1 луковица
    по 1/2 пучка базилика и петрушки
    цедра 1 лимона
    2 ст. л. уксуса бальзамико
    7 ст. л. оливкоовго масла
    400 г утиной печени
    2 ст. л. муки
    2 ст. л. сливочного масла
    4 ст. л. портвейна
Приготовление
    Фасоль откинуть на дуршлаг. Зеленый лук очистить и порубить. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Руколу вымыть и разорвать на кусочки. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Петрушку и базилик вымыть, порубить. Перемешать все с лимонным соком, цедрой, уксусом, солью и молотым черным перцем. Взбивая, влить растительное масло и приправить маринад специями. Перемешать с фасолью, зеленым луком и помидорами и настаивать 15 минут. Печень обвалять в муке, обжарить в сливочном масле, посолить по вкусу и выложить. Оставшийся на сковороде сок развести портвейном и слегка уварить. Обвалять в нем печень. Подать с фасолью.
Комментарии к рецепту Салат с утиной грудкой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: