|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Холодные закуски / Салаты
/ Салат с утиной грудкой
|
Салат с утиной грудкой
»
|
|
Ингридиенты
(на 4 порции) 1 банка белой фасоли 1 пучок зеленого лука 250 г помидоров черри 1 луковица по 1/2 пучка базилика и петрушки цедра 1 лимона 2 ст. л. уксуса бальзамико 7 ст. л. оливкоовго масла 400 г утиной печени 2 ст. л. муки 2 ст. л. сливочного масла 4 ст. л. портвейна
Приготовление
Фасоль откинуть на дуршлаг. Зеленый лук очистить и порубить. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Руколу вымыть и разорвать на кусочки. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Петрушку и базилик вымыть, порубить. Перемешать все с лимонным соком, цедрой, уксусом, солью и молотым черным перцем. Взбивая, влить растительное масло и приправить маринад специями. Перемешать с фасолью, зеленым луком и помидорами и настаивать 15 минут. Печень обвалять в муке, обжарить в сливочном масле, посолить по вкусу и выложить. Оставшийся на сковороде сок развести портвейном и слегка уварить. Обвалять в нем печень. Подать с фасолью.
|
Комментарии к рецепту Салат с утиной грудкой
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|