Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат из редиса с холодцом

Салат из редиса с холодцом »

Ингридиенты
    (на 4 порции)
    1 филе грудки цыпленка (120 г)
    200 мл куриного бульона
    1 яйцо
    10 г желатина
    125 мл белого вина
    соль, перец
    сахарный песок
    4 пучка редиса
    1 маленькая луковица
    1 ч. л. дижонской горчицы
    2 ст. л. растительного масла
    кервель для украшения
Приготовление
    Филе грудки цыпленка вымыть, обсушить и варить в горячем курином бульоне 10 минут. Вынуть и остудить. Отделить белок от желтка. Подмешать белок к бульону и вскипятить. Снять пену. Замочить желатин. Нарезать кусочками филе грудки цыпленка. Положить их в маленькую плоскую миску. Распустить желатин в бульоне и подмешать вино. Приправить солью, перцем и сахарным песком. Залить мясо и охлаждать 4 часа. Почистить, вымыть и мелко нарезать редис. Очистить лук и нарезать его тонкими полосками. Перемешать желток, дижоискую горчицу, перец и, взбивая, влить растительное масло. Перемешать редис, полоски лука и соус. Разложить все по 4 тарелкам. Нарезать холодец и выложить его на салат. Посыпать ломтиками и листьями редиса. Можно подать свежий багет.
Комментарии к рецепту Салат из редиса с холодцом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: