Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Смешанный салат

Смешанный салат »

Ингридиенты
    (на 4 порции)
    1/2 кочана салата
    200 г стручковой фасоли
    1 стручок сладког оперца
    4 маленьких помидора
    1 банка тунца в собственном соку
    2 яйца
    50 г черных оливок
    1 пакетик майонеза
    1 ч. л. горчицы
    4 ст. л. оливкового масла
    1 зубчик чеснока
Приготовление
    Салат нарезать. Бланшировать фасоль в подсоленной воде 8 минут, откинуть на дуршлаг. Нарезать перец ромбами, а помидоры - четвертинками. Размять тунец. Разрезать яйца на 4 части, откинуть на дуршлаг оливки. Перемешать майонез, горчицу и оливковое масло. Чеснок порубить и перемешать с соусом. Перемешать все ингредиенты салата, полить его соусом.
Комментарии к рецепту Смешанный салат »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: