Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат из маринованной рыбы

Салат из маринованной рыбы »

Ингридиенты
    800 г филе свежей рыбы
    1 ч. л. соли
    сок от 1- 2 лаймов
    1 луковица
    3 ч. л. свеженарубленного имбирного корня
    1/2 ч. л. черного перца
    150 г свежего кокоса
    1 зубчик чеснока
    1/8 л молока
    дважды на кончике ножа куркумы
    1 пучок весеннего лучка
    4 помидора
    1 головка кочанного салата
Приготовление
    Рыбу нарежем кубиками примерно по 2 см, посолим и сбрызнем соком лиметты. Лук очистим, нарежем тонкими колечками, разложим их на кусочки рыбы и посыплем имбирем и черным перцем. Накроем миску фольгой. Маринуем рыбу в холодильнике в течение 8-12 часов. Мякоть кокоса натрем. Чеснок очистим и покрошим. Тертый кокос вместе с чесноком, молоком и куркумой измельчим в миксере в кашицу, прикроем и на 60 минут поместим в холодильник. Весенний лучок покрошим. Помидоры, сняв кожицу, нарежем кубиками. Салат переберем, промоем, осушим и выстелим листьями салата вазу или салатницу. Кокосовую смесь отожмем через сито. Полученное кокосовое молоко вместе с лучком и помидорами смешаем с маринованной рыбой и выложим на листья салата.
Комментарии к рецепту Салат из маринованной рыбы »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: