Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат "Осенний"

Салат "Осенний" »

Ингридиенты
    300 г вареного куриного мяса
    4 средние картофелины
    50 г сушеных или 200 г свежих грибов
    2 корня петрушки
    зелень петрушки и укропа
    2 ст. л. растительного масла
    соль, перец
    майонез по вкусу
Приготовление
    Корни петрушки очистить, натереть на крупной терке. Картофель отварить в мундире, дать остыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой длиной 2 см. Отварное куриное мясо нарезать, как картофель. Отваренные грибы нарезать крупными кусками (грибы маленького размера можно оставить целыми). Растительное масло разогреть на сковороде, добавить грибы и обжаривать их 5-7 минут. Сложить все в миску, посолить, поперчить, заправить небольшим количеством майонеза и тщательно перемешать. Украсить зеленью укропа и петрушки.
Комментарии к рецепту Салат "Осенний" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: