Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат из раков

Салат из раков »

Ингридиенты
    10 раков или 1 банка консервированных крабов
    1 корень сельдерея
    200 г свежих белых грибов
    1 соленый огурец
    2 яйца
    200 г майонеза
    соль по вкусу
Приготовление
    Раков промыть, опустить в подсоленную кипящую воду и варить в течение 15 минут. Остудить в отваре. Грибы очистить, промыть, отварить и откинуть на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую. Корень сельдерея вымыть, сварить до мягкости, очистить, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать очищенный соленый огурец, грибы, яйца, мясо из шеек и клешней раков (по желанию, раков можно заменить консервированными крабами). Все смешать с майонезом, выложить в салатник, украсить раковыми шейками, кружочками яйца и мелких помидоров
Комментарии к рецепту Салат из раков »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: