Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат из заливной рыбы

Салат из заливной рыбы »

Ингридиенты
    заливное из рыбы 600 г
    майонез 250 мл
    репчатвй лук 1 шт.
    маринованнный огурец 1 шт.
    грчица 1 ст. л.
    анчоусы (хамса) 1 ч. л.
    укроп, петрушка 2 ст. л.
Приготовление
    Репчатый лук разрезать на половинки и тонко нашинковать. В майонез добавить мелко измельченный огурец и анчоусы. Пряные травы сполоснуть, стряхнуть воду и мелко нарубить. Добавить в соус и перемешать. Заливное из филе рыбы нарезать кубиками, переложить нашинкованнным луком и залить соусом. До подачи держать салат в холодильнике.
Комментарии к рецепту Салат из заливной рыбы »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: