Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат "Рыбный праздник"

Салат "Рыбный праздник" »

Ингридиенты
    1,5 стакана риса
    500 г любого рыбного филе
    черный и красный молотый перец
    1 головка репчатого лука
    2 кубика мясного или рыбного бульона
    3/2 стакана маринованных овощей (грибы, тыква, кабачки и др.)
    майонез
    1 ст. л. растительного масла
    соль
Приготовление
    На день раньше отварить рис в большом количестве воды, добавив в воду щепотку красного перца, чтобы рис приобрел желтоватый оттенок. Отцедить, сбрызнуть растительным маслом, посолить, слегка посыпать перцем. Перемешать. Переложить в смазанную жиром форму для выпечки с трубой по центру. Утрамбовать, чтобы рис не рассыпался, когда будет выниматься. Поставить в холодильник до следующего дня. Приготовить из бульонных кубиков бульон и в кипящий бросить куски рыбного филе. Варить 15- 20 минут. Отцедить, остудить. На круглом блюде выложить рисовый круг, в отверстие вложить отварное рыбное филе, залить майонезом и, чтобы майонез был более острым, в него добавить щепотку молотого черного или красного перца. Украсить измельченными маринованными овощами. Можно также смешать все компоненты, добавить натертое на крупной терке яблоко, кусок твердого желтого сыра, измельченные грецкие орехи.
Комментарии к рецепту Салат "Рыбный праздник" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: