Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат "Офицерский"

Салат "Офицерский" »

Ингридиенты
    лосось или горбуша в собственном соку
    свекла 2 шт.
    морковь 2 шт.
    картофель 4 шт.
    репчатый лук 2 шт.
    зеленый горошек 1 банка
Приготовление
    Овощи отварить, очистить и нарезать кубиками. С рыбы слить жидкость и убрать кости. Лук нарезать кубиками, залить холодной водой и дать постоять около 30 минут, воду слить. Приготовить плоское блюдо. На блюдо выложить при наличии листья салата. В центр блюда выложить рыбу кольцом, затем продолговатыми кучками выкладываем отварные овощи вокруг рыбы. Майонезом рисуем сеточку поверх всех ингредиентов и посыпаем салат мелко нарезанным зеленым луком. Перед употреблением перемешать.
Комментарии к рецепту Салат "Офицерский" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: