Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат-аперитив

Салат-аперитив »

Ингридиенты
    3-4 стебля сельдерея (около 250 г)
    200 г моркови
    2 яблока (около 300 г)
    лимонный сок
    Соус:
    1 стакан йогурта (170 мл)
    1 cт. л. сметаны
    2 cт. л. лимонного сока
    1 ч. л. меда
    1/2 ч. л. горчицы
    соль, перец
    100 г вареного мяса
    3 cт. л. отваренного миндаля
    кресс-салат
Приготовление
    Очистите сельдерей, удалите твердые волокна и промойте в проточной воде. Нарежьте на небольшие кусочки. Очистите морковь и яблоки. Удалите косточки и нарежьте. Добавьте лимонный сок. Выложите все в стеклянный салатник или в отдельные тарелочки. Соус: Смешайте йогурт, сметану, лимонный сок, мед и горчицу. Добавьте соль и перец. Нарежьте мясо маленькими кубиками и все перемешайте с миндалем. Залейте соусом готовое блюдо и украсьте кресс-салатом.
Комментарии к рецепту Салат-аперитив »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: