Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Греческий салат по-весеннему

Греческий салат по-весеннему »

Ингридиенты
    для заправки:
    1/2 чашки оливкового масла
    сок 2 лимонов
    1/2 ч. л. сухой горчицы
    1/2 ч. л. соли
    1/2 ч. л. меда
    1 ст. л. свежей порезанной мяты
    2 ст. л. порезанного свежего базилика
    2 ст. л. петрушки
    2 огурца среднего размера или 4 маленьких
    1 зеленый болгарский перец
    2 мелко нарезанннных корня сельдерея
    1 красная луковица
    1 зубчик чеснока
    1 кочан салата
    1/4 чашки греческого сыра фета
    1 ч. л. сушеного или свежего орегано
    100 г оливок
Приготовление
    Приготовьте заливку: смешайте все ингредиенты в маленькой миске. Взбейте мутовкой до однородности. В большой салатной миске смешайте заправку, пряную зелень и все овощи. Оставьте только салат, сыр и оливки. Накройте смесь крышкой и маринуйте в холодильнике 1-2 часа. Перемешайте измельченные листья салата (лучше всего порвать его на маленькие кусочки) с овощами. Посыпьте салат сыром и положите оливки. Присыпьте орегано. Перед подачей хорошенько все перемешайте.
Комментарии к рецепту Греческий салат по-весеннему »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: