Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат овощной

Салат овощной »

Ингридиенты
    4 картофгланы
    1 морковь
    1 яблоко
    1 соленый огурец
    для соуса:
    3 ст. л. растительного масла
    пол чайной ложки готового хрена
    2 яичных желтка
    соль
    2 ст. л. смеси яблочного и огуречного отвара
Приготовление
    Очищенный картофель отварить на пару и охладить. Картофель, морковь, яблоки и огурцы нарезать мелкими ку-биками, смешать и заправить соусом. Для получения соуса в яичный желток добавить хрен, соль и, взбивая, постепенно влить растительное масло. В конце взбивания в соус ввести отвар из кожицы яблок и огурцов. Для получения отвара кожицу яблок и огурцов залить половиной стакана горячей воды, проварить в течение 15-20 минут, затем отвар процедить и осадить.
Комментарии к рецепту Салат овощной »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: