Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат из тунца

Салат из тунца »

Ингридиенты
    для салата:
    1 банка консервированной фасоли
    1/2 стакана измельченных оливок
    1/4 стакана измельченного лука
    250 г зеленой фасоли
    1 пучок листьев салата
    2 помидора (тонко нарезать)
    2 ст. л. зелени петрушки
    2 зубчика измельченного чеснока
    400 г тунца
    1/2 ст. л. натертой цедры лимона
    2 ч. л. растительного масла соль и перец
    для заправки:
    1/2 стакана оливкового масла
    1/2 ст. л. свежего базилика
    1 зубчик чеснока, соль, перец
Приготовление
    Приготовьте заправку: Нагрейте базилик в оливковом масле. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Смешайте консервированную фасоль, оливки, лук и четверть стакана заправки. Полейте зеленую фасоль 1 ст. ложкой заправки. Смажьте рыбу оливковым маслом, посолите, поперчите. Запекайте 10 минут, остудите и порежьте. Выложите листья салата на блюдо (полейте 3 ст. ложками заправки), на них - кусочки тунца, зеленую фасоль, консервированную фасоль и помидоры. Смешайте петрушку, чеснок и лимонную цедру. Посыпьте салат этой смесью, полейте оставшейся заправкой.
Комментарии к рецепту Салат из тунца »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: