Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат "Майский"

Салат "Майский" »

Ингридиенты
    1 пучок цикория
    1 луковица
    300 г томатов
    1 зубчик чеснока
    200 г копченого бекона
    для соуса:
    2 ч. л. горчицы
    1 ст. л. оливкового масла
    1/2 стакана майонеза
    соль, перец по вкусу
Приготовление
    В небольшой миске смешайте до однородной массы майонез, горчицу и оливковое масло. Помидоры нарежьте дольками, бекон - кусочками, выложите на сковородку и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и дольки помидора. Обжарьте 3-5 минут. Листья салата разделите и крупно порежьте. Смешайте все компоненты в салатнике. Перед подачей на стол полейте соусом. Подавайте теплым.
Комментарии к рецепту Салат "Майский" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: