Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат из шпината

Салат из шпината »

Ингридиенты
    2-3 зубчика чеснока
    2 ч. л. горчицы 200 мл оливкового масла
    половинка багета
    125 г растопленного сливочного масла
    200 г кедровых орешков
    200 г бекона
    300 г листьев шпината
    соль, черный перец
Приготовление
    Для соуса поместите чеснок, горчицу и оливковое масло в банку с закручивающейся крышкой и дайте постоять. Разогрейте луховку до 170 градусов. Очень тонко нарежьте багет и хорошо пропитайте сливочным маслом. Выложите на противень хлеб одним слоем и поджаривайте примерно 8-10 минут, пока ломтики не подрумянятся. На отдельном противне обжаривайте орешки 8-10 минут до светло-коричневого цвета. Разрежьте бекон на 4 части и поджаривайте на гриле, пока ломтики не станут хрустящими. Обсушите на бумажных полотенцах. Соус посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Выложите шпинат в большую салатницу, смешайте с беконом и орешками, полейте соусом, посыпьте гренками и аккуратно перемешайте.
Комментарии к рецепту Салат из шпината »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: