Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат с колбасой

Салат с колбасой »

Ингридиенты
    250 г молодых зеленых бобов
    250 г ветчинной колбасы кусочком
    400 г вареного картофеля
    1 пучок редиса
    2 небольшие головки репчатого лука
    1 пучок петрушки
    1 ст. л. горчицы
    по 2 ст. л. винного уксуса, растительного масла и сливок
    1 яичный желток
    по 1 щепотке соли, белого молотого перца и сахара
    несколько капель лимонного сока
    1 пучок лука-резанца
Приготовление
    У стручков бобов отрезать кончики и верхушки и готовить под крышкой в соленой воде около 20 минут, затем дать им стечь. Ветчинную колбасу нарезать полосками, очищенный картофель и редис - ломтиками. Очистить и нарезать кольцами репчатый лук. Мелко порубить петрушку. Все подготовленные компоненты перемешать в миске. Для приготовления салатного соуса смешать горчицу, уксус, растительное масло, сливки и яичный желток. Приправить горчичный соус солью, молотым перцем, сахаром и добавить лимонный сок. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Все компоненты полить салатным соусом и перемешать. Добавить лук-резанец. Дать колбасно-картофельному салату настояться под крышкой в течение 10 минут.
Комментарии к рецепту Салат с колбасой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: