Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат из говядины

Салат из говядины »

Ингридиенты
    500 г вареной, говядины без жира
    по 2 шт. репчатого лука и маринованных огурцов
    2 средние вареные морковки
    1 стручок сладкого перца красного цвета
    200 г шампиньонов
    1 большое яблоко
    1/2 пучка петрушки
    6 ст. л. маринада от маринованных огурцов
    6 cт. л. растительного масла
    1 ч. л. вустерского острого соуса
    1 щепотка чесночной соли
    1/2 ч. л. черного молотого перца
Приготовление
    Мясо нарезать кубиками величиной 2 см. Репчатый лук нарезать кольцами. Маринованные огурцы нарезать вместе с морковью ломтиками. Стручок сладкого перца разрезать пополам, вынуть зерна и перегородки и половинки стручка нарезать полосками. Шампиньоны разрезать на 4 части, крупные грибы нарезать восьмушками. Яблоко разрезать на 8 частей, вынуть сердцевину и восьмушки яблока нарезать ломтиками. Петрушку мелко порубить. Маринад от огурцов смешать с растительным маслом, вустерским соусом, чесночной солью, молотым перцем и петрушкой. Перемешать все в салатной миске, побрызгать салатным соусом и дать салату настояться под крышкой при комнатной температуре в течение 1 часа
Комментарии к рецепту Салат из говядины »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: