Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат по-швейцарски

Салат по-швейцарски »

Ингридиенты
    200 г сыра
    200 г вареной ветчины
    200 г вишни
    2 стебля сельдерея
    250 г отварных макарон
    2 ст. л. винного уксуса
    3 ст. л. растительного масла
    1 яичный желток
    по щепотки соли, перца и сахара
    ядра грецкого ореха
Приготовление
    Сыр и ветчину нарезать кубиками. вишню вымыть и вынуть из ягод косточки. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Сыр, ветчину и сельдерей, а также макароны смешать в миске. Уксус смешать с растительным маслом, яичным желтком, пряностями, полить этим соусом компоненты салата. Посыпать салат орехами и вишней.
Комментарии к рецепту Салат по-швейцарски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: