Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат по-индийски

Салат по-индийски »

Ингридиенты
    1 л куриного бульона из кубиков
    8 цыплячьих окорочков массой 1 кг
    80 г крахмала
    20 г творога
    8 столовых ложек сливок
    4 столовые ложки лимонного сока
    2 чайные ложки молотых пряностей
    2 чайные ложки порошка кэрри
    2 красных яблока
    4 ломтика консервированных ананасов
    4 столовые ложки мелко нарезанного лука
Приготовление
    Бульон вскипятить и поварить в нем в течение 20-25 минут цыплячьи окорочка. Со сваренных окорочков снять кожу, удалить кости и разрезать их вдоль. Творог, сливки, лимонный сок, молотые пряности и кэрри смешать и растереть. Вымытые яблоки нарезать тонкими ломтиками и сразу же положить в соус. Добавить кусочки ананаса и перемешать с мясом. Сверху посыпать измельченным зеленым луком. По желанию в этот салат можно добавить 100 г нарезанных кружочками или ломтиками свежих огурцов и посыпать салат миндалем.
Комментарии к рецепту Салат по-индийски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: