Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат "Хазар"

Салат "Хазар" »

Ингридиенты
    400 г отварной осетрины или белуги
    50 г малосольной горбуши или семги
    1 ст. ложка черной зернистой икры
    2 свежих или малосольных огурца
    2 клубня отварного картофеля
    2-3 ст. ложки сметаны или майонеза
    2-3 листомка зеленого салата
    1 лимон
    1 пучок тархуна
    соль
    маслины
Приготовление
    Рыбу отварить, удалить кожицу и хрящи. Картофель и огурцы нарезать кубиками, посолить, заправить сметаной или майонезом и уложить горкой в глубокий салатник или на блюдо. Сверху салат украсить длинными ломтиками отварной рыбы, листьями салата, зеленью тархуна и регана (мяты). В ломтики семги или горбуши, свернутые кулечками, поместить черную икру и уложить их у основания салатной горки. Сверху горку украсить маслинами и дольками лимона.
Комментарии к рецепту Салат "Хазар" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: