Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат по-шведски

Салат по-шведски »

Ингридиенты
    2 длинноплодных огурца
    1 маленькая дыня
    125 мл рыбного бульона
    1-2 ст. л. лимонного сока
    1/2 ч. л. аджики
    2 ст. л. соевого соуса
    соль, молотый черный перец
    300 г филе лосося
    1 ч. л. растительного масла
Приготовление
    Огурцы очистить от кожуры и крупно нарезать. Дыню разрезать на дольки, удалить семена, а затем острым ножом срезать с кожуры мякоть и нарезать ее кусочками. Перемешать подготовленные ингредиенты. Бульон смешать с соком лайма, аджикой и соевым соусом. Слегка посолить и полить огуречно-дынную смесь. Филе лосося вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Рыбу посолить и поперчить. Кисточкой смазать сковороду растительным маслом и, помешивая, жарить в ней рыбное филе около 6 минут. Выложить на салат кусочки горячей рыбы. Украсить, по желанию, тонкими кружочками лайма или лимона. Дополнительно можно подать багет.
Комментарии к рецепту Салат по-шведски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: