Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат "Неаполь"

Салат "Неаполь" »

Ингридиенты
    отварные макароны (спиральки, рожки или перья) 250 г
    лещ консервированный в томатном соусе 1 банка (250 г)
    маринованные огурцы 100 г
    зеленый горошек консервированный 5 ст. л.
    кетчуп 1 ст. л.
    майонез легкий 3 ст. л.
    соль по вкусу
Приготовление
    Рыбу вынуть из банки, размять вилкой и смешать с макаронами. Добавить горошек, нарезанные кубиками огурцы. Смешать майонез с кетчупом и заправить приготовленным соусом салат. При необходимости досолить.
Комментарии к рецепту Салат "Неаполь" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: