Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Салат по-домашнему

Салат по-домашнему »

Ингридиенты
    100 г мяса
    по 60 г огурцов соленых и зеленого горошка
    100 г майонеза
    2 яйца
    100 г маринованных яблок
    40 г чернослива
    соль и перец по вкусу
Приготовление
    Холодное отварное мясо (говяжье или куриное) и очищенные от кожицы соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Перебранный и промытый чернослив залить горячей водой и оставить его до набухания, затем удалить косточки и мелко нарезать. Продукты положить в глубокую посуду, добавить зеленый горошек, майонез, соль, перец, все хорошо перемешать и уложить в салатник горкой. Салат украсить четвертушками вареного яйца, маринованными яблоками и зеленью.
Комментарии к рецепту Салат по-домашнему »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: