Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Сапат "Аленушка"

Сапат "Аленушка" »

Ингридиенты
    мякоть вареной свинины 150 г
    мякоть вареной говядины 150 г
    грибы соленые 150 г
    репчатый лук 2 шт.
    горошек зеленый консервированный 8 ст. л.
    майонез
    зелень петрушки
Приготовление
    Мясо нарежьте кубиками, лук соломкой, грибы измельчите. Соедините подготовленные ингредиенты салата с горошком, заправьте майонезом и перемешайте. Перед подачей оформите зеленью.
Комментарии к рецепту Сапат "Аленушка" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: