Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Холодные закуски / Салаты / Французский салат

Французский салат »

Ингридиенты
    свежие вешенки 300 г
    яйца вареные 2 шт.
    сливочное масло 1 ст. л.
    помидоры 2 шт.
    яблоко 1 шт.
    сметана четверть стакана
    лук репчатый 1 шт.
    яблочный сок 1 ст. л.
    петрушка 3-4 веточки
    соль, сахар по вкусу
Приготовление
    Грибы промыть, нарезать ломтиками, потушить в сковороде с толстым дном на масле (10-15 минут) под крышкой и охладить. Яйца очистить и измельчить. Лук, помидоры и яблоко очистить, нарезать тонкими кружочками. Все продукты уложить в салатницу слоями: грибы, яйца, лук, помидоры и яблоки. Для соуса смешать сметану с яблочным соком, сахаром и солью. Залить салат приготовленным соусом и украсить петрушкой.
Комментарии к рецепту Французский салат »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: