Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Телятина со спиральками в грибном соусе

Телятина со спиральками в грибном соусе »

Ингридиенты
    Макароны в форме спиралек 500 г
    Оливковое масло 7 ст. л
    Сушеные сморчки 50 г
    Лук 1 шт
    Сухое белое вино 250 мл
    Сливки 250 г
    Филе телятины 600 г
    Цуккини 2 шт
    Молотый черный перец
Приготовление
    Отварить макароны в подсоленной воде, добавив 1 ст. л растительного масла. Сушеные сморчки размочить в воде. Лук нашинковать мелкими кубиками. Пассировать в 3 ст. л оливкового масла до золотистого цвета. Развести вином, влить сливки и уварить до густоты на слабом огне, не накрывая крышкой. Филе обжаривать в оставшемся оливковом масле по 6 мин с каждой стороны. Затем завернуть его в фольгу и оставить на сковороде, накрыв крышкой. Цуккини очистить, специальной формочкой выдавить сердечки или просто нарезать кубиками. Со сморчков слить воду и вместе с цуккини положить в соус. Довести до кипения, приправить солью и перцем. Добавить макароны. Мясо нарезать ломтиками.
Комментарии к рецепту Телятина со спиральками в грибном соусе »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: