Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Мясо по-ирландски

Мясо по-ирландски »

Ингридиенты
    Рубленая говядина 600 г
    Шпик 4 полоски
    Растительное масло для жарки
    Соль и перец
Приготовление
    Мясо посолить, поперчить и сделать 4 большие котлеты. Обернуть их полосками шпика, сколоть шпажками, смазать растительным маслом и быстро обжарить, так чтобы мясо оставалось слегка сыроватым внутри. Подать на поджаренных ломтях хлеба.
Комментарии к рецепту Мясо по-ирландски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: