Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Котлеты с тушеной свеклой

Котлеты с тушеной свеклой »

Ингридиенты
    Мясной фарш 500 г
    Яйцо 1 шт
    Сухари 100 г
    Маргарин 50 г
    Соль, перец
    Мускатный орех, молотая гвоздика, порошок кэрри, горчица, немного молока
    Лавровый лист, сахар, уксус
    Свекла
Приготовление
    Фарш смешайте с чайной ложкой соли, небольшим количеством перца, кэрри, щепоткой мускатного ореха, приправьте гвоздикой, добавьте яйцо и молотые сухари. Сформируйте четыре котлеты и положите их в прохладное место. Разогрейте маргарин и поджарьте в нем котлеты до багрово-коричневого цвета. Выньте готовые котлеты и на оставшемся жире приготовьте соус, добавьте горчицу и немного молока и воды. Очищенную от ботвы свеклу вымойте и отварите в большом количестве воды в течение 45 мин. Остудите, очистите и протрите через терку с крупными ячейками. Мелко нарезанный лук поджарьте на сковороде, добавьте свеклу, лавровый лист, две гвоздики, перец, соль и тушите. Не будет лишним добавить немного сахара и несколько ложек столового уксуса. Котлеты, политые соусом, и тушеную свеклу и подавайте на стол с отварным картофелем.
Комментарии к рецепту Котлеты с тушеной свеклой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: