Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Рагу из рубленого мяса с фасоль

Рагу из рубленого мяса с фасоль »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    200 г зеленой замороженной фасоли
    соль
    200 г консервированной желтой фасоли
    1-2 стол. ложки растительного масла
    200 г мясного фарша
    1 пакетик мясного соуса
    1/2 пучка редиса
Приготовление
    Стручковую фасоль отваривать в кипящей подсоленной воде около 10 мин. Откинуть на сито консервированную фасоль. В глубокой сковороде обжарить мясной фарш в растительном масле, постоянно помешивая, до рассыпчатого состояния. Влить 300 мл холодной воды, добавить пакетик соуса и, взбивая веничком, довести до кипения. Выложить фасоль, перемешать с фаршем и соусом, накрыть крышкой и тушить 5 мин, помешивая. Редис нарезать соломкой и посыпать готовое блюдо перед подачей на стол.
Комментарии к рецепту Рагу из рубленого мяса с фасоль »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: