Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Гуляш со стручковой фасолью

Гуляш со стручковой фасолью »

Ингридиенты
    По 200 г говядины, баранины, свинины
    4 крупные луковицы
    2 ст. ложки маргарина или 3 ст. ложки растительного масла
    500 г стручковой фасоли
    немного муки, соль, перец, петрушка
Приготовление
    Мясо нарезать кубиками 2х2 см и обжарить в масле или маргарине, добавив мелко нарубленный лук. Когда лук слегка обжарится, добавить немного воды и тушить мясо почти до готовности. Стручки молодой фасоли вымыть, обсушить и добавить к мясу. Приправить все солью и перцем и продолжать тушить на слабом огне. В соус добавить немного муки, чтобы он получился вязким. К гуляшу подать посыпанный зеленью петрушки картофель. Рассчитано на 4-5 порций.
Комментарии к рецепту Гуляш со стручковой фасолью »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: