Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Эскалопы "по-марсельски"

Эскалопы "по-марсельски" »

Ингридиенты
    (на 4 порции)
    100 г коктейльных томатов
    4 зубчика чеснока
    130 г маслин
    1 стручок свежего перца чили
    50 г каперсов
    1 ст. л. сушеной душицы
    12 маленьких шницелей из телятины
    соль
    6-8 ст. л. оливкового масла
Приготовление
    Вымыть коктейльные томаты и разрезать каждый на 4 части. Петрушку вымыть, обсушить, отделить листочки от стеблей и мелко порубить их. Очистить и мелко порубить чеснок. Вынуть из маслин косточки. Перец чили вымыть, почистить и разрезать пополам. Удалить семена и перепонки и нарезать стручок тонкими полосками. Смешать подготовленные продукты с каперсами и душицей. Шницели вымыть, обсушить, слегка отбить и немного посолить. Нанести на мясо подготовленную смесь и прижать. Разогреть в большой сковороде половину оливкового масла и положить туда шницели. Полить оставшимся оливковым маслом. Слегка поджарить мясо на сильном огне, накрыть крышкой и жарить на слабом огне около 5 минут. Выложить мясо на предварительно нагретое блюдо и поставить в теплое место. Влить в сковороду немного воды и вскипятить сок жаркого. Полить шницели соусом. По желанию подавать с зеленью и картофелем, посыпав розмарином.
Комментарии к рецепту Эскалопы "по-марсельски" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: