Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Телятина с грушами

Телятина с грушами »

Ингридиенты
    4 плоских куска телятины по 100-150 гр. каждый
    2 груши
    1 стакан белого сухого вина
    2 ст. л. коньяка или бренди
    50 г сливочного масла
    30 г тертого сыра пармезан
    немного мускатного ореха
    мука
    немного оливкового масла
    соль
Приготовление
    Очистите груши, разрежьте их на четыре части. Всего должно получиться 8 долек. Выложите их на тарелку, посыпьте тёртым сыром, тертым мускатным орехом, посолите и оставьте на 10-15 минут. Разрежьте мясо на 8 кусков и отбейте его хорошенько. Положите в середину каждого куска мяса по одной грушевой дольке. Сверните мясо в рулет и обвяжите кулинарным шпагатом. Посолите. Теперь обваляйте рулеты в муке и поджарьте со всех сторон на сковороде, вместе со сливочным и оливковом маслом. Огонь - средний. Должна получиться золотистая корочка. Затем полейте вином и подождите, пока оно выпарится. После чего полейте рулеты коньяком и сразу же снимите с огня. Накройте крышкой и подержите 10 минут, перед тем как подавать на стол.
Комментарии к рецепту Телятина с грушами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: