Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Котлеты холостяка

Котлеты холостяка »

Ингридиенты
    говяжий фарш 600 г
    репчатый лук 1 шт.
    белый хлеб 2-3 кусочка
    соль, перец
    яйца 1 шт.
    помидор 1 шт.
    сыр 200 г
    крупные шампиньоны 2-3 шт.
    для картофельного пюре:
    картофель 0,7 кг
    шампиньоны 0,5 кг
    репчатый лук 1 шт.
    сливочное масло 50 г
Приготовление
    Приготовим фарш: говяжий фарш смешать с мелко нарезанным репчатым луком, замоченным белым хлебом, яйцом, все перемешать, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить измельченный чеснок. Сформировать котлетки, обвалять их в муке и выложить на растительное масло, обжаривать с двух сторон. Помидоры и репчатый лук нарезать кольцами. 3 шампиньона нарезать пластами и обжарить отдельно. Сыр натереть на мелкой терке. Картофель очистить, залить горячей водой, посолить и сварить. Когда картофель станет мягким, слить почти всю воду, выложить масло и приготовить пюре. Шампиньоны мелко нарезать и обжаривать на сковороде с 1 луковицей. Готовые грибы перемешать с картофельным пюре. После того, как котлеты обжарились с двух сторон, на каждую котлеты выкладываем пластинку грибы, колечко помидора и лука, немного подсолим, сверху все засыпаем сыром, закрыть крышкой и запекать до расплавления сыра.
Комментарии к рецепту Котлеты холостяка »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: