Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Говядина, телятина / Рулет "Венский"

Рулет "Венский" »

Ингридиенты
    1 булочка
    2 луковицы
    2 зубчика чеснока
    500 граммов фарша
    150 граммов мелко рубленной свиной печени
    2 яйца
    1 ч. л. соли
    щепотка черного перца
    1 ч. л. сладкого красного перца
    1 ч. л. неострой горчицы
    100 граммов тонко нарезанного сала
    1/4 литра горячего мясного бульона
    1 ч. л. крахмала
    1/2 стакана сметаны
Приготовление
    Вымочить хлеб в холодной воде. Мелко нашинковать лук и чеснок. Смешать фарш с хлебом, луком, чесноком, печенью, яйцами. Добавить перец, сладкий перец, горчицу. Сформировать рулет, выложить форму половиной кусочков сала, положить рулет и накрыть его сверху оставшимся салом. Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить рулет в середину духовки и готовить в течение 45 минут. Полить мясным бульоном. Развести сок и оставшийся бульон небольшим количеством воды и разогреть в отдельной посуде. Приготовить соус, добавив крахмал и сливки.
Комментарии к рецепту Рулет "Венский" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: